Uncategorized

Learn Swedish! Travel to Sweden! 學習瑞典語台北

因緣際會之下,我重回北歐的懷抱,這次以北歐馬拉松為名,跑旅瑞典、挪威、芬蘭與冰島,四個國家四座城市,兩個全馬與兩個半馬,如果什麼都沒有記錄下來,往後肯定會遺憾終生,因此花了幾天的時間,完成了這支片,總算對自己有個交代。

我從來不認為出國工作或旅行,可以對自己造成多大改變,我也從來不走勵志路線,純粹只是因為想旅行而去玩,想跑步而去旅行,想記錄回憶而剪接影片。但是這一次,我非常感謝在瑞典幫助過我的人們,謝謝你們給了我機會,發現到自己的問題,進而反省自己,我不能說自己完全轉變,但總得繼續試,就如同跑步一樣,沒有持續下去,又得砍掉重練了。 (馬的竟然胖著回台=_=!!)

Noir Pu (Has joined Nordic Culture workshops)

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *