Uncategorized

瑞典語 聖誕火腿 is julskinka!

 

聖誕節大餐瑞典人通常都會吃魚料理和聖誕火腿.聖誕火腿是一塊很巨大的豬肉,吃的時候切片.

前幾年在瑞典有一首很流行的歡樂聖誕歌,主題就是聖誕火腿.不過整首歌是在講:啊,我們的聖誕火腿逃跑了,怎辦,怎辦,喔喔喔!然後應對辦法就是:沒關係!我們還有很多美味的蔬菜,我們還有很多好吃的甜米粥,我們還有很多超棒的蛋糕和漿果餡餅.這首歌完全就是素食人士分享素食style的快樂聖誕

來一首清淡又好玩的素食聖誕歌,讓我 Happy Christmas to everybody in  台北 (Taipei)  and everywhere else!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *